首页 >> 便民服务 >> 合作楼盘

白水印象项目介绍

2018-09-28

白水·印象 概况

白水·印象项目规划占地207亩,总建筑面积为378650㎡,其中住宅建筑面积280539㎡,商业建筑面积32866㎡,规划3000余套房源,吸引入住人口约1.5万人。项目规划有600米长步行商业街、高端休闲会所、运动健身区、写字楼以及星级酒店于一体的大型国际综合社区。

本项目园林本着尊重土地、保护资源的精神依据自然地势而建,给人一种回归原生态、亲近大自然的感觉,使您一进园区便置身于公园一般的体验。整个园林规划尊重自然原生,并与建筑交相呼应,相辅相成,形成一个系统化的整体。风景轴线与风景链在整个社区纵横交错,为每一位业主窗前都提供了均好的风景,在闲暇之余,您完全可以在园区里散步,享受这高负离子的生态氧吧。依托整个建筑规划项目内部景观分布为一心一环多组团,一轴是一条贯穿社区中心的充满特色的商业街区,一环以绿色景观为主,形成中心公园式景观,推开窗户尽显满目春光;多组团:中心广场、生态景观区、网球场、儿童活动区及人文景观组团。

白水印象为成熟社区,小区规模已成型。小区共14栋楼,目前一期6栋楼以全部交房入住。二期6栋楼,正在热销中,已达到入住条件。

白水·印象   内部环境

白水印象园林景观可归结为“一轴、一环、多组团”。围绕“山水花城满庭芳、欢声笑语百花香”的主题,结合简约明快的风格,倾情勾勒出“一轴、一环、四庭院”的景观格局。   

 

白水·印象 物业

本小区物业公司为:晋城市华庭物业管理有限公司。

为了您和您家人时时刻刻都感受到舒适的生活气氛,享用到细致的服务,华庭物业管理公司从每一件小事做起,并不断的开拓创新,完善服务,全面提高物业管理的服务水平。全体员工以饱满的精神,良好的状态为您提供优质高效的服务。运用现代企业管理的模式为您提供周到、贴心的物业服务。管理企业同时也以此为契机在晋城塑造形象,打造精品,铸造品牌。

为了真真切切的让业主感受到服务的价值,管理服务中心设有全天24小时客户服务值班热线,物业服务中心根据业主的诉讼,及时提供到位服务,为业主提供尊贵的服务。

华庭物业以先进的设备:智能门禁系统、24小时电子巡更系统、可视楼宇对讲系统,水暖电气智能分户计量和优质的服务,为您守护一份安宁,让您居住安心,出行放心。

华庭物业以规范的工作标准,标准化的作业规范程为业主提供优质的管理服务。让居家生活更加方便、舒心。



gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号