首页 >> 便民服务 >> 合作楼盘

金丽嘉苑项目简介

2018-09-29

金融财富广场位于城市中轴线泽州路以西,主干道文昌街以南,总建筑面积约45.6万平方米,住宅建筑面积约17万平方米,商业建筑面积约23.5万平方米,是核心地段的高品质城市综合体。

218米城市综合体:未来中心、会所高层办公楼避难所公寓底层办公楼高层会议室商业酒店大厅

平凡中凸显两点,低调里尽显奢华

地下购物广场:6万平米超大地下商业山西史无前例,国内屈指可数。2万平方米的下沉广场霸气而现代,楼顶无边泳池,中国西部第一的“梦幻天幕”,MINI电影院,后海式酒吧一条街,万种风情尽显眼底。购物、游乐、电影院、美食应有尽有,这里将成为中西部地区最大的商业步行街,为消费者提供更加方便、快捷、温馨、时尚的人性化服务。


gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号