首页 >> 便民服务 >> 合作楼盘

水韵·幸福里项目简介

2018-09-29

水韵·幸福里是山西威越房地产开发有限公司开发,我公司坚持“打造晋城幸福人居”的企业核心理念,积极改善人居环境,倡导绿色环保,严格执行工程施工的每个细节,强力打造优质的领先区域的物业服务。

项目于2015年1月立项、规划、开发、建设。晋城向东,一座正在冉冉升起的幸福大城,即将建设落成。

【坐落】

项目位于兰花北路与北环路交叉口,金岭街以北、北环路以南、兰花路以东、枣园路以西。随着兰花路的开通,以及花园头河水系的建设,这一片区是城市未来发展建设重点地区,具有极大的优势和潜力。

【优势】

项目建成后拥有以下优势:

1、环境优美——区域外东为生态涵养区,北为北环路防护绿地,区域内花园头河水系公园贯穿其中,周边“绿”与“水”环绕。

2、交通便捷——区域内现状有兰花路、北环路,市政规划建设三条城市道路为太岳路、晓庄路、枣园路,三条居住级道路。

3、配套完善——兰花路片区未来将打造成为多种城市功能为一体的综合片区。区域内布置了商业休闲等公共设施,就近满足周边居民的需要。

4、经济繁荣——区域内有晋城市会展中心、旅游中心、综合中心、商务中心等城市功能区,可带动周边区域配套服务业的发展,促进居民的就业。 

【规划】

1、我们的规划设计理念是发掘晋东南太行文化和中原文化起源,提取“炎龙玄商”的图腾形态,提出“龙盘凤翥(ZHU四声)、祥和聚居”的设计构想。

2、晋东南太行文化的精髓,标志着片区未来的文化底蕴;

3、天人合一的设计,和:人与自然的和谐与统一,合:新旧城市 合二为一;

4、晋城市城中村改造的标杆,片区的大型综合高档楼盘,更高的起点作为设计的基础,考虑规模性和与城市的关系,从提高居住品质及提升建筑形象入手;

5、高层低密度的处理手法,大中庭围合布局,拥有良好的中庭景观,现代简洁的ART-DECO风格(上海的国际饭店、沙逊大厦、锦江饭店就是“ArtDeco”的典型代表。该建筑风格强调建筑物的高耸、挺拔,给人以拔地而起、傲然屹立的非凡气势,体现出工业革命的技术革新所带来的不断克服地心引力而达到新的高度,表达出不断超越的人文精神和力量。通过新颖的造型、艳丽夺目的色彩以及豪华材料的运用,成为一种摩登艺术的符号。)必将使水韵·幸福里呈现出一个最具特色的地标形象。

6、水韵·幸福里园林拟采用一体化的新古典风格园林主题,并通过假山叠水、草坡、活动广场、景墙等元素营造层次丰富的休闲园林。

7、交通系统:出入口布置,小区地下车库主出入口位于小区的西侧,两个次出入口,车辆出入方便,对市政道路不构成交通拥堵威胁。路网构成:小区内部完全实现人车分流,路面宽4-8米,采用城市型双面坡道路。

8、景观系统:经管中心主轴由两个小区出入口延伸向小区中心地带,从枝状的绿化系统向各个住宅单体发散,形成枝状的绿地渗入到每个单元的宅前屋后,达到“出门见绿”。绿化体系氛围三个层次:核心景观空间(以中心带状水系连接各景观节点,创造丰富的景观视角和步移景异的景观效果)、组团绿化空间(由植被和活动场地组成,为老人、儿童提供安全、舒适的休憩和游戏场所)、外围沿街绿化。小区内为自由式环境规划,注重自然、和谐、生态的居住空间,沿街区则是几何式的环境规划,营造出精致的空间感受,中庭利用树木、溪流和草地营造出一片绿意盎然、田园归隐的栖居环境。

9、建筑设计:小区户型主要为两梯四户型,项目一期共4栋高层住宅楼,7号楼24层,层高3.15米,8、9、12号楼为30层。建筑户型布局采用大面宽、小进深的方式,保证住宅房间、客厅朝南的舒适性,并面向花园,具有良好的景观。建筑结构剪力墙结构整齐划一,配填充墙户型布局灵活可变,地下空间利用率高。公共交通空间在满足消防、通风、功能使用必要前提下,采用每户独立入户电梯厅设计,提高入户舒适度,打造高端品位形象。

10、户型结构:户型朝向采用日照良好的南向,且具有良好的景观朝向,保证楼与楼之间的间距,尽量避免户与户、楼与楼之间的家庭视线干扰。户型以四房二厅和三房二厅为主要的户型平面。各户玄关空间设置相对独立,有鞋柜及储藏位置。每户设置生活和休闲双阳台,卫生间设置干湿分区,户型均设置专用设备平台和空调位。

11、建筑造型:住宅外形古典,具有新古典主义建筑特点,并具备清新高雅的风格,建筑立面采用米黄色为主,配以深褐色等色彩。墙身主要为米黄色真石漆,底部墙身配以深褐色真石漆喷涂墙面,体验典雅建筑的特点,立面强调虚实对比,层次分明,轮廓线丰富。

【项目整体介绍】

水韵·幸福里项目占地324.1亩,总建筑面积73万平方米,综合容积率2.54。水韵·幸福里分三期五年开发,目前开发的是一期,整个小区建成后将是集生活人居、特色商业步行街、购物中心及大型超市、国际化全生活业主专享会所、学校、幼儿园、社区门诊为一体的城东核芯70多万平方的多元化超级城市综合体。

水韵·幸福里采用新古典主义与ART-DECO相交融的法式建筑风格,简约而又不缺乏细致。

项目一期住宅,推出7、8、9、12号楼,总建筑面积12余万平方米,绿地率30%,居住户数864户,机动车停车位754个。项目距晋城市核心区约10分钟车程,距新建高铁5分钟车程,距新建飞机场10分钟车程,项目引进国内知名教育品牌自建幼儿园,泽州县九年一贯制教育小学、中学,医院诊所等公共配套一应俱全。

户型介绍

本项目定位为普宅,主力户型面积有92平米、103平米、129平米、141平米等档次组成,户型结构舒适科学,户型南北通透、大开间、功能区动静分离,卫生间设计干湿分离。住宅户型设计注重各户的均好性和客户的购买心理,保证各户起居室拥有良好的景观朝向,户型面积配比与其所处位置优势挂钩,即位置越佳,户型面积越大;同时注重户型内部各功能空间的全面性,户型设计分区明确,流线清晰,布局紧凑,格局方正,空间舒适大气。 

户型特点(整体户型)

1)、户型设计简约明快,减少空间浪费;

2)、阔景阳台与客厅朗阔相连,让阳光最大面积温暖整个房间;

3)、厨卫厅房全明设计,通风采光极佳;

4)、动静分区使会客休憩两全其美,互不干扰;

5)、主卧南向,光照充足;

6)、南北双阳台设计,既增加空间感,又提升私密性;

7)、超低公摊率,空间感倍增。


gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号