首页 >> 便民服务 >> 合作楼盘

玉龙台项目简介

2018-09-29

项目位于晋城市凤台东街与吕匠路交汇处,处于晋城市开发区核心区域。本项目占地近13800㎡,总建面积约40084.47㎡,由2栋33层建筑组成,其中1号楼共一个单元2梯4户,面积为:103-119.63㎡的三房,2号楼共2个单元2梯3户,面积为106.16-119.27㎡的三房,规划户数330户。绿化率高达45%。

开发区已经完全和老城区连为一体,周边生活配套非常完善。比如风台街上政府将投资4.6亿元建设城市市民广场,另外在市民广场附近还包含博物馆,大剧院,晋城三馆(图书馆、档案管、美术馆)等市政公共配套设施。不仅人文环境好,项目紧邻城市绿肺:玉龙潭公园,凤凰岭森林公园、及项目东侧的规划中绿地公园。可以说本区域,将成为晋城另一个中心区域,未来升值潜力无限。

凤台街是晋城市东西主干道,向西可直达晋城市中心区域及西环路,向东连接晋新高速及晋城环城高速。项目向北可经兰花路直达322省道,向南连接中原路。项目周边的公交站牌也非常多,比如4路、5路、8路、14路等多路公交都经过项目附近,另外像4路公交的终点站直接就在我们家门口,不管是到市中心逛街购物,还是自驾外出旅游走高速都非常方便快捷。

周边的生活配套我们的10分钟生活圈里有购物商场超市有金辇龙亭购物广场、月星购物广场、神利便利、万德福等;银行有工商银行、交通银行、山西农村信用社、兴业银行、晋城农商银行、建设银行、光大银行等医院有晋城心脑血管医院、晋城市紧急医疗救援中心等可以满足我们的日常生活所需。

项目周边的学校配套也非常齐全,从幼儿园到中学都有,幼儿园有金苹果幼儿园、小学有凤鸣小学,中学有颐翠中学等,而且这些学校的师资力量在晋城来说都非常好。可以说您的孩子完全可以享受一站式的教育配套。

本项目完全采用一流高档社区设计标准,比如景观规划、人车分流设计室外会客休闲厅、雾森系统、儿童游乐区、物业管理、五重安防体系等等,为的就是给您一个高品质社区和全面提升您的居住舒适度。


gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号