首页 >> 便民服务 >> 合作楼盘

幸福花园项目

2020-07-31

 

一、项目概况:

本项目位于高平市东南部,康乐街南侧、精卫路东侧,用地东侧为空地。总用地面积18808.28㎡,净用地面积13341.29㎡。场地用地较方正,东西约100米,南北约152米。场地内地势平坦,地形标高与相邻城市道路相一致。场地内为空地,无建筑物。

二、总体规划布局

1.本项目用地内规划布置三栋建筑,其中:1#为商住楼(17层),2#为商住楼(16层),3#为社区服务楼(1层)。

2.沿两条临街布置二层商业,配套城市和社区服务功能需求。在商业前及道路转角处形成商业小广场,将城市界面与小区内部景观有机结合。有利于商业氛围的形成,带动周边商业氛围。

3.沿两条临街分别设两处车行入口,沿小区建筑外部形成环形车行道路,下车库出入库口位于小区东侧,方便机动车进入地下车库,以缓解小区车行对小区内部居民的干扰,同时减少规划区内车辆进出时对城市干道的的交通影响。

4.临精卫路设人行主入口,达到人车完全分流。主入口内为中央集中、私密、休闲的小区中式园林景观,外部为前广场,可远眺精卫路西侧高平炎帝文化苑的景观,主入口内外形成通透的视觉景观通廊。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号