首页>分中心专栏

晋城市住房公积金管理中心高平分中心职能

2019-04-19 16:32:04  浏览次数:

晋城市住房公积金管理中心高平分中心,成立于1995年,原名为“高平市住房制度改革办公室”和“高平市住房公积金管理中心”,是一套人马两块牌子的全额事业单位,规格为正科级,编制为12人,隶属于高平市政府办公厅管理。2014年上划晋城市住房公积金管理中心,更名为晋城市住房公积金管理中心高平分中心。

高平分中心下设办公室、归集科、贷款科、财务科等4个科室。其主要职责是:受晋城市住房公积金管理中心委托,负责高平市住房公积金的安全运作和保值增值,具体承担本行政区域内职工住房公积金的归集、提取、使用等;负责住房公积金个人贷款发放、归还;负责住房公积金核算;承办市中心决定的其他事项。

成立以来,高平分中心秉承“心系百姓安居,服务地方经济”宗旨,不断扩大住房公积金规模,加大住房公积金个贷业务,提升住房公积金服务水平,对加快城镇住房建设,改善城镇居民居住条件,发挥了重要作用,取得了经济效益和社会效益的双丰收。高平分中心全体人员将以更加饱满的热情,更加扎实的工作,更加务实的作风,为高平新时代高质量转型发展作出贡献。

高平分中心地址:高平市建设南路都市馨苑

高平分中心电话:0356—5228788


gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号