首页>通知公告

市住房公积金管理中心关于开展“送温暖、献爱心” “3.28晋城慈善日”社会捐助活动的通知

2019-03-18 10:12:46  浏览次数:

各分中心、各科室:

为深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和十九大、十九届二中、三中全会精神,切实改善我市困难群众基本生活,按照市委、市政府的安排部署,现决定在中心开展“送温暖、献爱心”“3.28 晋城慈善日”社会捐助活动。

一、捐助原则

坚持平等自愿、公开透明、合法诚信、改革创新的原则,将每年“送温暖、献爱心”“3.28 晋城慈善日”两项活动相结合,广泛开展社会捐助活动。

二、捐款时间

各分中心、各科室请将捐款及明细表收集后于3月19日前交市中心宣传科汇总。

三、组织领导

各分中心、各科室要把开展此次社会捐助活动作为我中心创建精神文明建设的一项重要内容,高度重视,广泛动员,中心干部职工要积极参与,圆满完成本次捐款活动。

 

 

                         2019年3月17

 


gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号