首页 >> 通知公告

市住房公积金管理中心关于继续开展2020年度“博爱一日捐”募捐活动的通知

2020-09-25

 

各分中心、各科室:

按照晋城市红十字会、中共晋城市直工委、晋城市文明办联合下发的《关于继续开展2020年度“博爱一日捐”募捐活动的通知》(晋市红[2020]20号)文件精神,贯彻落实好此次捐助活动,使公积金能够更好的服务大局、服务社会、服务民生,现决定,在全中心范围开展2020年度“博爱一日捐”募捐活动,为全力做好此次捐助,特就相关工作通知如下:

  一、活动主题

  奉献爱心·决战决胜脱贫攻坚

  二、活动口号

  “捐出您的一日收入,奉献您的一份爱心”

“发扬人道奉献精神,共同助力精准扶贫”

  三、募捐范围

  中心全体干部职工

四、活动要求

  各分中心、各科室要高度重视,结合我市文明城市创建活动,充分认识“博爱一日捐”募捐救助活动的重要意义。将募捐款和明细表在9月29日中午12:00前交宣传科。

                                             2020年9月24日

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号