首页 >> 通知公告

疫情期间不出门 公积金业务网上办

2022-03-16

我市3月6日新冠肺炎疫情发生以来,市住房公积金管理中心坚持“7×24小时”网上不打烊,缴存职工可选择通过晋城市住房公积金中心网上营业厅http://gjj.jcgov.gov.cn/、微信公众晋城公积金、手机公积金APP“非接触式”的线上渠道查询和办理住房公积业务安全便捷,最大程度降低交叉感染风险。

当前,全国疫情形势严峻复杂,我市本土疫情尚未完全结束,我们仍然不能有丝毫的麻痹松懈,不可掉以轻心。希望缴存职工在社会秩序逐步恢复正常运行后,持续使用市住房公积金管理中心网厅和手机公积金APP办理业务,减少人员流动聚集

疫情防控,人人有责!您的理解、支持和行动,将减少疫情传播的可能。我们坚信在市委、市政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:0356-12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站