首页 >> 新闻动态 >> 中心动态

沁水分中心党支部做好“加强制度建设、严格内控管理”整改工作

2020-09-14

 

9月11日上午,沁水分中心党支部组织全体人员召开会议,传达市中心机关委员会《关于做好“加强制度建设、严格内控管理”整改工作的通知》。

会议强调,要认真学习领会文件精神。一是提高思想认识。住房公积金工作与群众切身利益息息相关,一定要坚持问题导向,对照标准查找自身存在的不足,狠抓工作落实,提高做好公积金工作的使命感和责任感;强化政治机关意识教育,锤炼忠诚干净担当的政治品格。二是做好整改工作。加强党风廉政教育,召开专题警示教育会;对缴存、提取、贷款等风险岗位进行风险研判,梳理风险点,完善内控管理机制;加强窗口人员业务培训,提高辨别材料真伪的能力,提升服务水平,认真履职尽责。坚持全员参与、全面覆盖,努力打造“幸福公积金”,建设“让人民群众满意的模范机关”。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号