首页 >> 新闻动态 >> 中心动态

陵川分中心召开专题警示教育会

2020-09-16

 

9月11日,我分中心召开警示教育会。会上组织学习了《中共晋城市纪委晋城市监委驻市政府办公室纪检监察组关于加强制度建设、严格内控管理的纪检监察建议》、《中共晋城市住房公积金管理中心机关委员会关于做好“加强制度建设、严格内控管理”整改工作的通知》以及系统内近年来4起违纪案件,并安排部署分中心整改工作。

会上,支部书记张慧锦强调,一是加强理论学习,忠诚于党,牢固树立“四个意识”,时刻把纪律摆在前面,严守底线和红线。二是加强思想教育,落实作风建设。通过违纪案例开展警示教育,筑牢思想防线,提高工作效率。三是加强监督执纪,落实风险防范。进一步把控风险防范点,落实相关制度,形成以制度管人机制,管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时。

会后,张慧锦同志与分中心工作人员进行了廉政谈话,要求分中心全体党员干部要时刻保持清醒头脑,要从发生在身边的违纪违法案中汲取教训,真正在思想上、纪律上、工作上、作风上严起来、明底线、知敬畏,严守纪律和规矩,严格依规依纪依法办事。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号