首页 >> 新闻动态 >> 中心动态

增强厉行节约意识 风清气正廉洁过节

2020-10-10

 

9月30日下午,陵川分中心组织全体工作人员传达学习了市中心《关于“中秋”“国庆”期间廉洁过节的通知》《关于坚决制止餐饮浪费、增强厉行节约的通知》,并对贯彻落实通知精神,做好廉洁过节、厉行节约工作进行了安排部署。

会议要求,全体工作人员要进一步强化从严治党意识,担当从严治党主体责任,深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决抵制“四风”问题,自觉遵守廉洁纪律,讲纪律、守底线,风清气正过节;要深入学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示指示精神,坚决制止餐饮浪费行为、增强厉行节约意识,文明节约过节。      

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号