首页 >> 新闻动态 >> 中心动态

陵川分中心传达学习晋城市创建全国文明城市持久巩固提升动员会精神

2020-10-10

 

9月30日下午,陵川分中心召开会议,认真传达学习晋城市创建全国文明城市持久巩固提升动员会精神,并对贯彻落实会议精神、推进创文工作进行了安排部署。

会议传达学习了卫明喜部长在晋城市创建全国文明城市持久巩固提升动员会上的讲话。要求全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘为人民服务的初心,全面做好创文巩固提升工作。要建立完善长效机制,要明确责任落细落小、到人到岗,严格落实垃圾分类、门前三包、路段分包、禁犬禁烟等措施,推进管理措施常态化;要持续深入推进志愿服务活动常态化,助推创文巩固提升;特别是在两节前,查漏补缺,做好假期值班安排,针对负面清单,防止重大安全事故、重大舆情事件发生,防止激发各类矛盾,防止思想滑坡,确保以最优环境、最好状态迎接创文攻坚战的胜利。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号