首页 >> 新闻动态 >> 中心动态

阳城分中心召开新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论学习会

2021-02-18

 

2月18日上午,阳城分中心召开了新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论专题学习会,会议再次传达学习了市委七届十次全会暨市委经济工作会议精神和市中心《关于开展新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动实施方案》,并开展了研讨。

分中心刘军锋主任说:“晋城的事,大家想大家说大家干,就是要集全民之力,为家乡的发展献谋献策。我们要按照市中心统一部署和大讨论实施方案的具体安排,通过深入交流,群策群力、总结经验,尤其是党员干部,要结合工作实际提出中肯的建议和意见,制定务实举措,扎实付诸实践,坚持以身作则,避免空想空谈确保在思想解放大讨论中中起到示范带动作用晋城经济转型跨越发展贡献自己的力量。

大家纷纷表态发言,表示要切实增强责任感和使命感,充分认识解放思想的必要性和紧迫性把解决思想观念问题和先行先试、狠抓落实结合起来,把大讨论与工作统一起来,勤于学习善于思考勇于实践敢于创新,确保活动取得实效、整体工作水平得到提高,推动住房公积金事业不断发展。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号