首页 >> 新闻动态 >> 中心动态

沁水分中心召开新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论动员会

2021-02-22

 

2月10日下午,沁水分中心召开全体会议,对开展新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动进行动员部署。

会议学习传达了市委七届十次全会暨市委经济工作会议精神和省人大常委会副主任、市委书记张志川在新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动动员会上的讲话精神,宣读了市中心《关于开展新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动实施方案》。

会议要求,要认真贯彻落实全会精神,扎实深入开展大讨论活动,把自己摆进去、把职责摆进去,把思想和行动统一到市委决策部署上来,确保新一轮大讨论活动不搞形式、不走过场。以大讨论活动为契机,结合住房公积金的服务宗旨,进一步解放思想、先行先试。推动公积金工作更上新台阶。为新时代美丽晋城高质量高速度转型发展提供坚强保障。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号