首页 >> 新闻动态 >> 中心动态

市中心梁主任携班子成员来泽州分中心调研

2021-02-22

 

    大年初七节后开门第一天,市中心梁主任携班子成员来泽州分中心进行调研。

  梁主任及班子成员首先给泽州分中心全体工作人员拜年,随后进行了坐谈,分中心邢主任向梁主任和班子成员作了工作汇报。针对今年泽州分中心的工作,梁主任提出了以下意见:1、强化组织领导。就目前我市开展的“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想大解放活动,分中心一定要高度重视,严格按照市委市政府及市中心文件精神要求开展工作,分中心支部要起带头作用,从思想深处去理解、学习、体会,坚决完成市委市政府下达的活动任务。2、选出一批适合中心工作的金点子。在全市开展思想大讨论活动期间,分中心工作人员要结合自身工作情况,总结出一些对中心工作有利的金点子,充分发挥住房公积金的作用,以实际工作支持我市的城市建设。3、为丹河新城的建设做好服务工作。丹河新城的建设已经进入了关键时期,今年丹河新城的住宅建设将进入签约阶段,丹河新城指挥部提供了1800户需要办理住房公积金贷款的资料,所以说任务比较重,分中心一定要认真安排,做好前期准备工作,确保发放贷款工作做到细致、安全、有序,服务好丹河新城的建设工作。

  分中心邢主任对梁主任及班子成员的调研工作表示欢迎及充分肯定,并代表分中心全体工作人员做出承诺,一定按照梁主任要求,利用这次大讨论活动的契机,严格执行市中心规定要求,切实从思想上、行动上做到素质再提升,全力服务好丹河新城建设,为我市“十四五”转型出雏形开局新胜利贡献力量。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号