首页 >> 新闻动态 >> 中心动态

泽州分中心组织全体职工清理门前积雪

2021-02-25

 

昨天,我市突降大雪,据今天晋城气象台发布的消息,昨天我市的降水量达到了29毫米之多,是今年冬季以来我市最大的一场降水,市区也在昨夜变成了一座银装素裹的美丽雪城。

由于泽州分中心地处我市主干道凤台东街,距离市政府直线距离也仅仅一百多米,分中心的形象也关乎着全市住房公积金的对外形象。因此,今天一上班,邢主任就组织大家开始清理门口积雪,大家一起动手,克服了工具少,积雪量大的困难,将大厅外的公共面积全部清理出来,给市民一个安全的环境,同时也促进了泽州分中心全体干部职工的团结性。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号