首页 >> 新闻动态 >> 中心动态

泽州分中心召开“晋城的事大家想大家说大家干”解放思想大讨论座谈会

2021-02-26

 

    2月26日上午,泽州分中心组织全体干部职工召开“晋城的事大家想大家说大家干”解放思想大讨论座谈会。

    邢树华主任通报了市委思想解放大讨论领导小组办公室印发的五篇关于大讨论的简报以及市中心的两篇简报。要求全体干部职工一定要深刻理解张志川书记提出的“七个清醒认识”,充分认识到目前我市发展中面临的困难和机遇,从自身出发,查找问题,找出对策。要积极响应市委号召,提出有效建议和金点子,要根据市中心梁主任的要求,勤学习、善思考、提能力、求实效,以实际行动来提升自己的综合素质,为晋城市的转型跨越发展做出我们应有的贡献。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号