首页 >> 新闻动态 >> 中心动态

今日元宵,看“云上”闹元宵

2021-02-26

 

2021年2月26日,农历正月十五,辛丑年元宵节。大街小巷张灯结彩,人们吃元宵、赏花灯、猜灯谜。良宵佳节,总少不了“诗词”。

    “书香传佳韵,千里共良宵”。陵川分中心组织全员于上午9点准时收看了云直播——2021年新时代晋城书享荟。通过诗词经典诵读、民俗文化分享、猜灯谜互动等活动,充分展现了传统文化的魅力。不忘本来才能开辟未来,善于继承才能更好创新,全员通过开展“我们的节日”系列活动,加强对中华优秀传统文化的挖掘和阐发,把跨越时空、超越国度、富有永恒魅力、具有当代价值的文化精神转化为推动公积金风气向上向善的强大精神动力。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号