首页 >> 新闻动态 >> 中心动态

陵川分中心开展思想解放大讨论学习研讨交流

2021-02-26

 

2021年2月22日,陵川分中心召开了新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放讨论学习研讨会议,9人参加学习研讨。

以主人翁的姿态积极参与学习研讨发言,紧紧围绕晋城发展面临的形势和任务,晋城高质量高速度转型的发展机遇和初心使命,为新时代美丽晋城发展出心出力,共提出强化理论武装、思想解放、勇担责任、创新服务、真做实干等方面约20条建议。

晋城的事大家想、大家说、大家干,既是思想论,也是方法论,我们从习近平总书记新思想里找出的宝贵财富更是统一思想、凝聚共识、坚定信心、开创新篇的精神动力。大家纷纷表示,通过这项活动的深入开展,落实落细到公积金服务中,奋力在新征程开创新时代美丽晋高质量高速度转型发展贡献公积金力量。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号