首页 >> 新闻动态 >> 中心动态

市委第六督导组对市公积金中心思想解放大讨论活动进行督导

2021-03-02

 

2月25日下午,市委新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动第六督导组到市公积金中心进行督查指导。市公积金中心机关党委书记、主任梁云辉主持会议并汇报大讨论开展情况,中心班子成员和机关各科室负责人参加了会议。

全市新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动启动以来,市公积金中心自上而下动员部署,充分调动中心干部职工参与大讨论的积极性、主动性和自觉性。紧紧围绕市委要求,紧密结合中心实际,制定了实施方案,确定了“七个一”活动内容。认真组织学习中央和省委、市委重要精神,人人围绕研讨主题发言,统一思想,凝聚共识。向干部职工广泛征求“金点子”,为晋城“十四五”发展和中心工作开展贡献智慧。

市公安局党委委员、二级警务专员、市委第六督导组组长薛海喜听取汇报后,对市公积金中心大讨论活动给予了充分肯定,要求市公积金中心提高站位,充分认识开展新一轮思想解放大讨论活动的背景和意义。进一步严格落实督导安排和活动要求,以更高标准做好思想解放大讨论工作。聚焦工作重心,创新工作思路,深入推动公积金管理工作“十四五”开好局、起好步,为全市“十四五”转型出雏形高质量高速度发展贡献公积金力量。

会后,督导组成员还详细查阅了大讨论活动资料,与干部职工进行了个别谈话。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号