首页 >> 新闻动态 >> 中心动态

阳城管理部开展“道德讲堂”活动

2022-08-05

    “光盘”行动,拒绝“剩”宴

加入光盘行动,节约从我做起
拒绝舌尖上的浪费,光盘族你我同行!

    8月5日,阳城管理部开展了以“勤俭节约”为主题的道德讲堂活动。
    勤俭节约历来是我们中华民族的美德,它可以陶冶人们的情操,培养坚韧的意志和品质。有人问:“我能做什么”作为一名普通公积金人,我能做什么呢大家展开了激烈地讨论。答案很简单:从自我做起,从小事做起,从自身岗位做起。当我在使用打印机、复印机的时候,问问自己:今天,我节约了吗是否使用网络传输文件,尽量做到无纸化办公当我在使用电脑、空调时,问一问 自己:今天,我节约了吗……
    通过这次道德讲堂活动,让大家认识到,节约就是创造,节约就是效益,但节约并不是口头上的声嘶力竭,而是需要一种实实在在的行动,需要每名员工牢固树立起绿色发展的意识,需要在日常工作中,养成节约的好习惯,要将节约作为一种理念融入我们的单位文化之中,根植于我们的内心深处,转化为一种自觉的行为。


gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:0356-12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站