首页 >> 新闻动态 >> 中心动态

最美不过并肩前行——陵川管理部开展我们的节日·七夕活动

2022-08-05

    最甜的爱情是携手向前,最美的誓言是并肩前行。8月4日,在2022年的七夕,陵川管理部通过观看视频走近那些坚守岗位的夫妻档,感受他们无声的浪漫。

    朱敏才、孙丽娜夫妻退休后奔赴贵州扎根支教,用爱托举着偏远山区的教育事业。张顺东、李国秀夫妻没脚走出致富路、无手绣出幸福花,用自强不息创造了幸福生活。还有许多像李庆丰、李霞奋战在抗疫一线的夫妻,他们坚守疫情防控基层,只为守护更多人的健康和安全。

    这些人是夫妻,也是“战友”,他们的故事深深感动着我们,激励着大家坚守岗位追光前行,继续用团结和谐、爱岗敬业去创造佳绩,进一步推动公积金事业高质量发展。在这特别的日子里,大家还用手工贺卡祈愿,愿每个公积金人技艺卓绝,愿每个家庭幸福美满,愿公积金事业蒸蒸日上!


gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:0356-12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站