首页 >> 业务指南 >> 贷款业务

一次性告知书

2020-04-23

一、借款人提供本人及配偶身份证、结婚证、户口簿原件,夫妻双方个人征信报告。

二、提供保证人身份证原件。

三、按购房类型提供以下资料:

1、商品房:提供借款人与开发商签定的正式商品房买卖合同原件及复印件(住建局备案合同)。

2、商转公:提供购房合同和借款合同原件及复印件、银行同意提前还款的书面证明。(停止受理自2018年7月30日以后商业银行发放的住房贷款转公积金贷款业务)

3、二手房:提供《存量房买卖合同》、不动产权证原件及复印件、办理过户的所有缴费发票。

4、异地贷款:持本人住房公积金缴存地中心出具的公积金缴存证明及缴存明细,借款人与开发商签定的正式商品房买卖合同原件及复印件(住建局备案合同)。

5、借款人提供首付原件凭证及复印件,首套房、二套房住房公积金贷款最低首付比例均为20%。

6、担保方式:抵押、质押、联保、按揭。

7、贷款利率:利率按同期央行规定执行。目前1-5年(含5年)利率2.75%;5年以上3.25%。第二次使用公积金购房贷款时利率上浮10%,1-5年(含5年)利率为3.025%,5年以上利率为3.575%。

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号