首页 >> 政务公开

一次性告知制度

2020-04-15

    第一条  深化“放管服效”改革,优化营商环境,简化服务流程,提高办事效率,实现“最多跑一次”,结合中心实际,制定本制度。 

    第二条  一次性告知是指单位或个人办理属于本部门职责范围内的各类事项,工作人员要对单位或个人办理业务申请和咨询给以说明、解释,一次性告知需要提供的材料、手续和理由。 

    第三条  一次性告知内容: 

1、办理业务所需的全部申请材料、表格; 

2、办理流程和承诺时限; 

3、其他需要告知的事项。 

    第四条  服务对象到中心办理有关业务时,工作人员在一次性告知时,应对需要提交的申请材料、办理程序和办理时限给以详细的说明。 

    第五条  服务对象电话咨询有关业务时,工作人员应一次性告知办理事项的申请材料、办理程序和办理时限,告知形式为口头告知。 

    第六条  中心须在服务窗口、中心网站公布各项业务所需申请材料、办理程序和办理时限等内容。 

    第七条  中心全体工作人员应认真履行一次性告知义务,并实行“首问告知制”。对没有做到一次性告知,造成服务对象产生不满情绪,被有效投诉的,中心给予问责。 

    第八条  分管领导负总责,稽查科负责监督和责任追究。 

    第九条  本制度自印发之日起施行。 


 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号