首页 >> 政务公开

晋城市住房公积金管理中心关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知

2020-12-31

 

晋市公积金函2020〕19

晋城市住房公积金管理中心

关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知

各分中心、各科室:

为认真贯彻落实中共晋城市委办公室、晋城市人民政府办公室《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》(晋市办发电〔2020〕65号)精神,切实做好元旦春节期间有关工作,现将有关事项通知如下:

    一、认真抓好常态化疫情防控。按照“非必要不举办”原则,从严控制大型聚集型活动。压实责任,加强公民健康教育,引导干部职工坚持科学佩戴口罩、保持社交距离、勤洗手、常通风、禁吐痰等良好卫生习惯,持续巩固拓展疫情防控战略成果。

    二、持续深化“三零”单位创建。落实属地责任,强化源头稳控,深化“三零”单位创建,努力将矛盾风险化解在基层和萌芽状态。

    三、倡导勤俭文明过节。认真贯彻落实习近平总书记关于厉行节约、反对浪费特别是制止餐饮浪费的重要指示精神,抓住“两节”这一特殊节点,加强宣传教育,有效杜绝“舌尖上的浪费”。

四、认真做好应急值守。落实岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度,确保节日期间各项工作正常运转。完善应急预案,做好应急准备,遇有重要紧急情况特别是新冠肺炎疫情突发情况,要第一时间报告并及时采取应对处置措施。

附件:1.《中共晋城市委办公室、晋城市人民政府办公室关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知

2.《晋城市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于做好全市2021年元旦春节期间疫情防控工作的通知

                                        晋城市住房公积金管理中心

                                            2020年12月31日


    (此件公开发布)


 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号