首页 >> 政务公开

晋城市住房公积金管理中心关于编制2021年部门预算的通知

2020-11-04

 

   晋市公积金函2020〕17

晋城市住房公积金管理中心

关于编制2021年部门预算的通知

各分中心、各科室

根据《晋城市财政局关于编制市本级2021年部门预算和2021-2023年中期财政规划的通知》(晋市财发202012号)有关要求,现将编制本单位2021年部门预算有关事项通知如下:

  1. 编制内容

    (一)基本支出预算

    基本支出预算包括人员支出和公用支出,由市中心财务科按实有在编人员工资标准和公用经费定额标准统一编制。

    (二)项目支出预算

    项目支出预算包括11大类,具体编制内容和要求为:

    1.信息化建设:主要编制市大数据管理局管理审批以外的政务信息化建设项目。

    2.资产购置经费:主要编制10万元以上的办公设备资产购置。专用设备购置原则上在特定目标类相应项目下编制。10万元以下购置项目在基本支出中解决。

    3.大型修缮经费:主要编制10万元以上允许资本化的修缮支出,包括对房屋、建筑物、基础设施、各种设备的大型修缮。10万元下修缮项目在基本支出中解决。

    4.会议(培训)项目:按照《晋城市市直机关会议费管理办法》(晋市办发[2014]5号)的相关规定,一、二类会议费要从严从紧编列。确需发生的三、四类会议费在基本支出预算中进行编列。

    5.单位运转经费:主要编制各部门(单位)未以政府购买服务形式安排的对所属差额、自收自支预算单位运转补助经费。

    6.办公用房租赁费:由预算单位提供相关租赁合同及审批文件,市财政局各部门预算管理科审核后,据实编列。

    7.信息网络运维费:由预算单位提供相关运维合同及审批文件,市财政局各部门预算管理科审核后,据实编列。信息网络运维费和信息化建设费用分开编列。

    8.专用设备设施运行维护费:主要编制工作专用的大型设备、设施的运行维护费用,不含信息网络运维费。

    9.专项业务工作经费:主要编制为完成特定专项业务需安排的工作经费。每个部门(单位)专项业务工作费原则上只能申报一

    个,要有具体明确的工作内容和绩效目标,不得安排本部门编制内

    人员经费支出。

    10.政府购买服务经费:按照政府购买服务管理办法和目录编制,并填报政务购买服务经费表。

    11.其他经费补助类项目:主要编制无法对应到以上各类的其他运转类项目经费。

    以上项目支出预算均需同时编制《项目申报绩效目标表》(附件1)。

    (三)新增资产配置预算

    根据现有资产存量和2021工作需求,编制《新增资产配置预算表》(附件2)。

    (四)政府采购预算

    依据政府采购法等法规规定,在“二上预算”时,对使用财政性资金采购山西省集中采购目录之内或限额标准以上的货物、工程和服务项目,填写政府采购预算明细表,编制《政府釆购预算表》(附件3)。

    二、报送时间及要求

    (一)各分中心、各科室要在2020年11月15日前将以下附表盖章后报市中心办公室,由市中心办公室统一汇总后报主任办公会研究。

    (二)各分中心、各科室要围绕部门职能和工作需要科学编制项目支出预算,并对其上报数据的准确性、真实性、完整性负责。

    附件:

    1.1项目绩效目标1.xls

    2.2住房公积金管理中心行政事业单位新增资产配置预算表.xls

    3.3政府采购预算表(表五).xls

                晋城市住房公积金管理中心

                                                2020年114


(此件公开发布)


 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
晋公网安备 14050002000528号