首页>新闻动态 > 中心动态

陵川分中心召开“彻底肃清张茂才流毒影响 持续净化政治生态”专题警示教育动员会

2019-08-09 15:44:37  浏览次数:

8月9日上午,我分中心召开全体工作人员会议,传达学习了市中心“彻底肃清张茂才腐败流毒影响,持续净化政治生态”专题警示教育动员会议精神,并安排部署我分中心专题警示教育工作。 

会议上宣读了市中心《关于开展“彻底肃清张茂才腐败流毒影响,持续净化政治生态”专题警示教育的实施办法》的通知。按照安排部署,从8月初至9月底,开展为期两个月的“彻底肃清张茂才腐败流毒影响,持续净化政治生态”专题警示教育,紧紧结合9个内容有序推进。通过专题警示教育,使全体工作人员受警醒、知敬畏、明底线。肃清张茂才腐败流毒是我们推进全面从严治党的一件大事、要事、急事。我分中心一定把思想和行动统一到市委、市中心的安排部署上来,扎实开展专题警示教育工作,为推动政治生态持久风清气正打下坚实基础。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号