首页>新闻动态 > 中心动态

沁水分中心党支部召开“彻底肃清张茂才腐败流毒影响 持续净化政治生态”专题警示教育动员会

2019-08-09 16:44:37  浏览次数:

8月9日,沁水分中心召开“彻底肃清张茂才腐败流毒影响 持续净化政治生态”专题警示教育动员会。支部书记成贞宣读了市中心《关于开展“彻底肃清张茂才腐败流毒影响 持续净化政治生态”专题警示教育的实施方案》,会上人人做出讨论发言。

会议指出,张茂才违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和生活纪律,构成职务违法犯罪,在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,严重污染了当前的政治生态。对于中央纪委国家监委对张茂才严重违纪违法问题的查处决定,我们坚决拥护。充分体现了中国共产党坚持反腐无禁区、全覆盖、零容忍,党纪国法面前人人平等的原则。

会议强调,全体人员要提高政治站位,保持政治定力、增强政治自觉。深刻认识到彻底肃清张茂才腐败流毒,是全面从严治党的必然要求,是修复政治生态的迫切需要,是广大干部群众的殷切期盼。

会议要求,要严格按照市中心关于开展“彻底肃清张茂才腐败流毒影响 持续净化政治生态”专题警示教育实施办法的9项内容,认真对照检查,召开组织生活会,深刻反思剖析,狠抓整改落实,确保警示教育活动有成效,彻底肃清腐败流毒,努力实现政治生态持久的风清气正。

会议还学习了市中心机关党委关于学习《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》的方案。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号