首页>新闻动态 > 中心动态

泽州分中心召开“彻底肃清张茂才腐败流毒影响持续净化政治生态”专题警示教育动员大会

2019-08-12 16:49:14  浏览次数:

8月9日,泽州分中心召开“彻底肃清张茂才腐败流毒影响持续净化政治生态”专题警示教育动员大会。会议首先由张云飞宣读了党中央关于对山西省人大党委会原党组成员、副主任张茂才严重违纪违法被开除党籍的通告。接着由分中心党支部副书记赵双梅宣读了泽州分中心《关于开展“彻底肃清张茂才腐败流毒影响持续净化政治生态”专题警示教育的实施办法》。

分中心全体人员在听取了张茂才的违纪违法事实后,各科室负责人代表各科室进行了表态发言,大家就张茂才的腐败案件发表了自己的看法,都积极拥护党中央的决定,纷纷表示对此类的国家蛀虫必须予以严惩,以维护党纪国法。

支部书记邢树华就动员大会进行了总结,并要求全体人员一定要做到以下三点:1、做好政治站位;2、严守纪律规矩,坚持保守底线;3、明确工作任务,自觉履职尽责。分中心全体工作人员一定要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严格遵守市中心的各项规章制度,以张茂才的腐败案件为警示,对照自身,吸取教训,并结合自己的本职工作进行反思,提高政治觉悟,努力工作,把泽州分中心的工作及对外形象再上一个新台阶。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号