首页>新闻动态 > 中心动态

市住房公积金管理中心机关党委召开“彻底肃清张茂才腐败流毒影响 持续净化政治生态”专题警示教育动员会

2019-08-08 17:03:00  浏览次数:

8月8日上午,市住房公积金管理中心机关党委于中心四楼会议室召开“彻底肃清张茂才腐败流毒影响 持续净化政治生态”专题警示教育动员大会,中心机关党委书记、主任梁云辉主持,市中心班子成员、各分中心主任以及各科室负责人参加了此次会议。

会议强调,要深刻认识到彻底肃清张茂才腐败流毒的重要性,深刻认识张茂才流毒的危害性,充分认识党中央、中央纪委查处张茂才案件的重要意义。会上,市中心班子成员、各分中心主任以及各科室负责人都积极发言,坚定自己的政治立场,都充分认识到张茂才案件所产生的负面影响以及对今后工作的警示意义。

会议最后,中心党委书记、主任梁云辉表示,通过干部职工的认真发言,大家政治觉悟和政治思想都有了较大的提升,在今后工作中要统一认识,提高站位,明确任务,扎实推进,扛起责任,取得实效,努力实现政治生态的风清气正,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果作出积极贡献。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号