首页>新闻动态 > 中心动态

阳城分中心召开警示教育动员会

2019-08-09 17:23:27  浏览次数:

8月9日午,我中心组织全体工作人员召开“彻底肃清张茂才腐败流毒影响,持续净化政治生态”专题警示教育动员会,并安排部署分中心专题警示教育工作。

会上,传达学习了中央纪委公布的张茂才案件的主要违纪违法事实和处理决定以及市中心机关党委《专题警示教育实施方案》。大家纷纷表示,对党中央的决定衷心拥护,坚决支持,并以张茂才为戒深刻吸取教训,张茂才案件谈了自己的深刻认识和下一步的打算、举措。

刘军锋主任要求,我们要清醒认识到张茂才案件的危害性和破坏性,充分认识到中央纪委查处张茂才案件的重要意义,按照市中心机关党委的安排部署,扎实开展为期两个月的“彻底肃清张茂才腐败流毒影响,持续净化政治生态”专题警示教育,紧扣9个内容有序推进。通过专题警示教育,使全体工作人员进一步强化纪律规矩意识,强化管党治党政治自觉,知敬畏、存戒惧、守底线。分中心一定要以强烈的政治责任感和使命感,把警示教育作为当前首要工作把思想和行动统一到中央、省委、市委市中心机关党委的安排部署上来,保证肃清流毒工作彻底到位,为实现政治生态风清气正,进一步做好公积金工作奠定坚实基础。

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号