首页>新闻动态 > 中心动态

陵川分中心传达学习市委七届七次全会精神

2019-09-04 16:17:57  浏览次数:

9月3日,陵川分中心集中全体工作人员,认真学习了张志川在市委七届七次全会上的讲话精神。

张志川书记总结了晋城近年来构建良好政治生态的重要成果,全面分析了晋城管党治党、全面从严治党面临的问题和挑战,强调了张茂才腐败流毒对晋城政治生态的严重破坏,指出要清醒把握形势任务,对反腐败斗争形势的严峻性复杂性一点也不能低估,实现持久风清气正的紧迫感一点也不能减弱,落实全面从严治党的政治责任一点也不能松懈,从八个方面作出具体部署。

我分中心主任赵东升同志强调,全体工作人员要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全面贯彻落实中央、省委、市委党要管党、从严治党决策部署,深刻领会张志川书记讲话精神,以实干为荣,以空谈为耻,让“洞头速度”成为标杆,让“马上就办”成为习惯,以全面从严治党新成效提升住房公积金服务效能,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

 

 

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号