首页>新闻动态 > 中心动态

沁水分中心深入企业服务调研

2019-11-27 16:38:05  浏览次数:



为了进一步贯彻不忘初心、牢记使命主题教育总要求,更好地服务缴存职工, 1122日和26日,住房公积金沁水分中心主任成贞带领相关人员来到沁泽焦化有限公司、中村煤业有限公司、九鑫煤业有限公司开展现场服务和调研活动,深入了解改进企业住房公积金缴存机制,降低实体经济成本,减轻企业非税负担。解决职工在办理住房公积金业务时的难点和需求。

此次服务调研活动,主要是为进一步扩大住房公积金制度的社会影响力和知晓率,提高广大职工的维权意识和企业的缴存积极性,让更多的企业职工都能享受住房公积金制度红利。活动现场,沁水分中心工作人员向广大企业职工宣讲了办理住房公积金提取、贷款的相关业务政策,对最新住房公积金缴存政策,就如何充分发挥政策作用、进一步保障职工权益进行了深入交流。此次服务调研活动得到了企业职工的一致好评,为持续推进我县住房公积金事业健康发展营造了良好的社会舆论氛围。  

 一步,沁水分中心将切实践行初心使命,全面落实住房公积金“放管服效”改革总任务,按照市住房公积金管理中心的总要求,坚持应缴尽缴、应提尽提、应贷尽贷的原则,用足用好住房公积金政策,更好满足缴存职工需求。进一步提升工作效率,不断增强制度保障作用,为优化全县经济社会高质量转型发展做出新的贡献!


gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号