首页>新闻动态 > 中心动态

抓好疫情防控 提供优质服务

2020-02-11 10:30:53  浏览次数:

为全面贯彻落实党中央、省、市、县关于打好新冠肺炎疫情防控阻击战的工作部署,有效减少人员聚集,防止交叉感染,保障人民群众生命健康安全,连日来,沁水分中心干部职工克服疫情期间各种困难,认真履职、热情服务,采取“线上+线下”的方式,为广大缴存职工提供优质服务。

     结合工作实际,公积金中心通过手机APP、微信等多渠道向社会发布公告,倡导全县缴存单位和缴存职工在线上“不见面”办理住房公积金查询、缴存、提取、还贷部分业务,非紧急特殊事项,不到窗口办理或预约办理。同时开通公布咨询电话,并在大厅门口设置体温检测点,为佩戴口罩的办事职工测量体温、登记信息、积极引导,并切实做好消毒、通风。调整优化窗口设置,划定安全距离,严格资料传递流转,避免人员交叉感染,努力做到疫情防控期间服务标准不变、服务要求不松、服务质量不降。

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号-1
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号