首页>新闻动态 > 中心动态

陵川分中心观看《背弃》警示教育片

2020-03-23 17:34:12  浏览次数:

3月23日,我分中心组织全体工作人员观看了警示教育片《背弃》。

《背弃》是由晋城市纪委拍摄制作完成的反腐警示教育片,片中以3位主人公滥用职权、行贿受贿、失职渎职、违纪违法犯罪的典型案例为背景,以案说法、以案明纪。这些案例教训深刻、发人深省,体现了党对待腐败问题坚持有案必查、有腐必惩,坚持“无禁区、全覆盖、零容忍”的铁腕惩腐决心。

观看结束后,全体干部职工深受触动,大家纷纷表示要以案为鉴,从反面典型中汲取教训,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,时刻把党章党规党纪内化于心、外化于行,保持务实清廉的政治本色,知敬畏、存戒惧、守底线,老老实实做人、干干净净做事,不忘初心,牢记立德树人根本任务,立足岗位,推动各项工作再上新台阶。


gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备05001036号-1
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号