首页 >> 中心文件

关于认真落实新冠肺炎疫情防控措施的通知

2021-11-08

各管理部、各科室:

近期,全国多地出现新冠肺炎疫情,疫情传播速度快、扩散风险高,疫情防控形势十分严峻,按照114日市委专题会议暨市疫情防控领导小组会议精神。现将防控措施通知如下:

一、尽快完成疫苗接种。根据上级统一部署,我市已全面启动新冠病毒疫苗加强免疫接种工作,凡已全程接种2剂次灭活疫苗满六个月的18岁及以上人群全部免费接种,请各管理部、各科室督促其人员完成接种。

二、严把入口。市中心机关和各管理部要加强管控,只保留一个出入口。在入口继续严格落实扫码、测温、戴口罩等常态化防控措施,对不戴口罩者可拒绝进入。

三、做好业务大厅管理。各管理部业务大厅人流量大,办事群众多,是疫情防控的重点。各管理部要安排专人维持秩序,保证安全距离,确保人员不聚集、不扎堆。市中心归集管理科、贷款管理科要按照市政务大厅要求,落实各项防控举措。

四、做好个人防护。中心干部职工要增强防范意识,做好办公区域的消毒工作。要充分认识新冠肺炎疫情防控的复杂性及不确定性,持续坚持佩戴口罩、保持社交距离、个人卫生的防疫“三件套”;严格落实防护口罩还要继续戴、双手还要经常洗、社交距离还要留、窗户还要尽量开、咳嗽喷嚏还要遮的防护“五还要”。

五、严格重大活动防控。严格控制会议和群体性活动,暂停召开大型会议和举办大型活动。确需举办的,坚持“谁主办、谁承担、谁负责”原则,严格控制活动规模,不得超过100人,并严格落实防控措施。

六、减少省外出行。中心干部职工要减少不必要的省外、境外出行,做到非必要不离晋。如确需离开,须经中心主要领导批准,返回前、后第一时间主动报告健康状况和行动轨迹。

七、严格登记报告。凡有省外出行人员在返晋第一时间向属地社区和所在部门报备,严格落实核酸检测、健康管理等防控措施。如出现发热、头痛、咽痛、流鼻涕、干咳、乏力、嗅(味)觉减退、腹泻等不适症状时,及时到就近的发热门诊就诊,主动告知14天活动轨迹及接触史。就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。


                                      晋城市住房公积金管理中心

                                           2021115

gjj.jcgov.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:0356-12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站